?

Елена Парецкая - парапсихолог , экстрасенс, медиум, предсказатель, художник

Social capital

  • less than 10
Name:
elena_paretckay
Birthdate:
1 December
External Services:
Schools:
  • Школа №657 - Mосква, Mосква и Московская область, Russian Federation (1983 - 1986)
Я парапсихолог - специалист эзотерических и предсказательных практик, член КОРР РАНМ с 2011 года, имею официальное Уведомление о подтверждении себя как специалиста эзотерических практик в РАНМ http://elenaparetskay.ru/fotogalereya в области предсказаний, гаданий и магических обрядов, эзотерических оздоровительных практик, создании талисманов, а так же рисовании картин, которые работают у людей как талисманы в их жизнях.
Я пишу романы и статьи http://elenaparetskay.ru/stati исходя из своего опыта собранного за многолетнюю практику работы с людьми в области предсказаний и гаданий
В области предсказательных практик http://vselena1.narod.ru/fan.html , https://www.facebook.com/pages/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D1%82-%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9/582629001859560?ref=aymt_homepage_panel я работаю с 1988 года, начинала с простых карт, сейчас работаю на картах Таро, Ленорман, есть своя колода карт Елены Парецкой, которая охватывает всю мою систему предсказаний с возможностью снимать негативные воздействия с людей ко мне приходящих.
Из талисманного направления я делаю упор на более, авторские амулеты и талисманы. Их я изготавливаю под каждого человека лично, с оплатой вперед.
Иконы – талисманы http://elenaparetskay.ru/ikony-talismany - совершенно различные религиозные символы многих направлений для Боговерующих людей написанные в стиле иконописи. Так же пишутся под каждого конкретного человека под заказ, даже с выбором своего символа
Картины – талисманы http://elenaparetskay.ru/talismany – создаются по моей методике, с элементами шитья, лоскутной техники, бисера, минералов и прочей атрибутики, которая влияет на благополучие человека, заказавшего таковой картину – талисман.
Картины – скрытые талисманы http://elenaparetskay.ru/tvorchestvo для офисов, квартир, домов, и прочих помещений. Пишутся под заказ, с оплатой вперед за работу, по тематике близкой человеку по духу, стилю его жизни и направления делового.
Коврик-Астрал http://elenaparetskay.ru/kovrik-astral - предназначен для медитаций различных направлений, молитв для человека любого вероисповедания, магических операций, наработок выходов в астрал, а так же совершенно любого направления мыслительного процесса как среди осознаных пользователей, так же и среди неофитов.

Social capital

  • less than 10

Statistics